キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 Tweet Share Hatena キムチとツナ缶の炒め 共有:FacebookX 材料 キムチ 200g ・ ツナ缶 2缶 ・ にら 1/2把 ・ 玉子 4個 調味料 塩コショウ ・ ごま油 レシピ キムチはざく切りにする。 ツナ缶は汁気を取り、ほぐしておく。 にらは3センチ長さに切り、玉子は割りほぐしておく。 フライパンにごま油をひき、キムチ・ツナ・にらを炒める。(炒めすぎない!) 玉子を加えてさっくりと混ぜ合わせ、半熟くらいで火を止める。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 とり皮のサラダ 2018.06.20 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01