とりもものチーズやき 2017.07.05 Tweet Share Hatena とりもものチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 生パン粉 ・ ピザ用チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ とりももに酒をふりかけラップして蒸す(蒸し器でもレンジでもOK) 火が通ったらふきあげ塩コショウする ピザ用チーズと生パン粉をたっぷりとふりかける オーブンでこんがりとやく 好みに切り分けみじんパセリをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 鰆のごまみそやき 2020.02.18 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 ブロッコリーと烏賊のあえもの 2018.08.13 オクラと蛸の梅あえ 2019.08.06