とりもものチーズやき 2017.07.05 とりもものチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 生パン粉 ・ ピザ用チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ とりももに酒をふりかけラップして蒸す(蒸し器でもレンジでもOK) 火が通ったらふきあげ塩コショウする ピザ用チーズと生パン粉をたっぷりとふりかける オーブンでこんがりとやく 好みに切り分けみじんパセリをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 胡瓜とじゃが芋のサラダ 2017.08.07 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 若鳥のチーズやき 2018.05.15 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06