いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 Tweet Share Hatena いんげんのベーコン巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ ベーコン 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩 ・ レモン レシピ いんげんはすじを取り、さっとゆで3等分に切る ベーコンは4等分に切る いんげんは小麦粉をつけベーコンで巻いてつまようじで止める 全体に小麦粉をつけ天ぷらの衣であげる 塩・レモンを添えてアツアツを! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 キノコのナムル 2022.03.16 白身魚のカレーあんかけ 2019.10.04 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 サーモンの香りやき 2018.12.20