手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 手羽元と里芋のしょうゆ煮 共有:FacebookX 材料 手羽元 8本 ・ 里芋 12個 ・ いんげん 8本 調味料 こゆくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 手羽元はフライパンをゆすりながら全体にやきめをつける 里芋は洗って皮をむく。いんげんはすじを取りさっとゆで、冷やし3等分に切る 鍋に手羽と里芋を入れかぶるくらいの水を入れてゆでる 火が通ったらしょうゆ・さとうで味をつけ煮ふくめる 器に盛りつけ汁をかけ、いんげんをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのチーズやき 2018.08.06 つわと竹の子の玉子とじ 2017.05.05 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 春キャベツのハム巻き 2020.05.19 長芋の肉巻き 2017.11.17 牛肉の佃煮 2022.01.07 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 キムチうどん 2017.07.13