鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 納豆のお好み焼き 2022.02.07 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26