いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11 Tweet Share Hatena いかと小松菜の黒こしょう炒め 共有:FacebookX 材料 いか 400g ・ 小松菜 200g ・ サラダ油 調味料 粗引き黒こしょう レシピ いかは胴と足に分け、中をキレイに洗う。 胴は1センチ幅に切り、足は食べやすい大きさのぶつ切りにする。 小松菜は4~5センチ幅に切る。 フライパンにサラダ油をひき、いかを強火で炒め、やきめがついたら小松菜を加えて中火にして炒め合わせる。 火が通ったら粗引き黒こしょうで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのきのこあんかけ 2017.10.12 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 大根と白菜のサラダ 2022.01.04