とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 Tweet Share Hatena とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 厚揚げの炒め 2021.02.03 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 ビーフンのソテー 2020.12.30