とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! キッチンマジック 関連記事一覧 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 大根のベーコン煮 2021.02.02 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26