肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 Tweet Share Hatena 肉とワンタンの皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 牛肉スライス 200g ・ ワンタンの皮 6枚 ・ ピーマン 3個 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 和風ドレッシング または 良香デ酢 レシピ 肉は一口大に切りフライパンでカリカリに焼く ワンタンの皮は2センチ角くらいに切り油でさっとあげる ピーマンはせん切りにして水にさらしザルにあげる 牛肉、ワンタンの皮、ピーマン、大根おろしをまぜ合わせる 器に盛り変え和風ドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 白身魚のにらパン粉焼き 2020.08.27 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 れんこんのおかか煮 2021.05.14 豚バラの照り焼き 2021.02.16 ブロッコリーとカニスティックの酢みそかけ 2020.07.03 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15