豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 中華風きんぴら 2019.12.19 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 さわらのみそ炒め 2019.06.07 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 ツナポテト 2021.11.26 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03