豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 Tweet Share Hatena 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ キャベツ(せん切り) ・ 玉子 調味料 塩コショウ ・ とんかつソース レシピ 肉は2センチくらいに切り塩コショウする コーンフレークは荒々とつぶす 肉に小麦粉をつけ玉子をくづらせフレークをつける サラダ油でからりとあげ、器に盛りつけキャベツをそえ、ソースをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 カツオの角煮 2021.04.27 豚肉のはさみやき 2022.02.22 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01