キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 Tweet Share Hatena キヌサヤのピーナツバターあえ 共有:FacebookX 材料 キヌサヤ 80g ・ ロースハム 6枚 調味料 ピーナツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 とりもものみそてりやき 2017.11.08 いかと大根の煮物 2018.12.26 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 ツナポテト 2021.11.26 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01