キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 キヌサヤのピーナツバターあえ 共有:FacebookX 材料 キヌサヤ 80g ・ ロースハム 6枚 調味料 ピーナツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 冷やしつららなす 2018.09.10 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 豚肉と玉ねぎのケチャップ煮 2021.05.25 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 とり肉のすきやき風 2017.12.07 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02