いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 めかじきのムニエルバターソース 2019.03.19 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 うすあげのおろしあえ 2019.07.15 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05 茄子のカナッペ 2018.10.22 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26