いかのガーリックあげ 2019.05.16 Tweet Share Hatena いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 胡瓜とみょうがのおかかあえ 2019.08.26 鮭のあげ煮 2017.10.06 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05