とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 Tweet Share Hatena とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 インド風フライドチキン 2021.02.18 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 深ねぎの肉巻き 2020.05.29