とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 冬瓜と豚肉の煮物 2020.10.02 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 とんかつのトマト煮 2019.03.29 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 あじのカレームニエル 2021.01.22 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14