とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 チンゲン菜とささみの煮びたし 2020.03.04 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 白身魚のネーズやき 2021.12.15