たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 Tweet Share Hatena たらのコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 たら 4切 ・ コーンフレーク 2カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 酒 ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ たらは一口大のそぎ切りにして、酒をふりかけ塩コショウする。 コーンフレークをビニール袋に入れ、すりこ木でたたき、荒々とつぶす。 たらに小麦粉をつけ、ときほぐした玉子をくぐらせ、全体にコーンフレークをつける。 サラダ油でからりとあげ、レモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 豚肉のくわやき 2019.02.26 鮭の親子あえ 2017.12.29 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30