牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根の煮物 2022.01.12 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 牛レバーカツ 2017.11.13 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30