牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥の南蛮煮 2017.10.10 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 鯛のおろし煮 2018.01.22 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 鮭のみぞれ煮 2021.12.08