牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 Tweet Share Hatena 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 たこの天ぷら 2017.11.20 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 マーボー大根 2021.01.26 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29