コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 コンビーフとごぼうの煮物 共有:FacebookX 材料 コンビーフ 1缶 ・ ごぼう 1本 ・ 酢 少々 調味料 出し 100cc ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ すり生姜 少々 レシピ ごぼうは洗って皮をこそげおとし、ななめ5ミリくらいのささ切りにする。。 酢少々を入れたお湯でさっとゆでる。 鍋に調味料を合わせ、コンビーフとごぼうを加え煮込む。 キッチンマジック 関連記事一覧 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 かまぼこのフライ 2019.08.16 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23