材料をカットして予め全てトレーに準備しておけば、パスタを茹でて炒めるだけの簡単すーぷパスタ!煮込む作業も要りません。ゆで上がったパスタはそのままトングでソースに絡めます。

パスタを茹でます。
フライパンに豚挽き肉、塩麹とにんにく、コショウを入れて炒めます。
カットほうれん草を冷凍のまま入れて更に炒めます。
水、牛乳、生クリーム、コンソメを入れ、味が足りなければ塩で調味します。
ゆで上がったパスタを加えて絡めたら完成です。
材料をカットして予め全てトレーに準備しておけば、パスタを茹でて炒めるだけの簡単すーぷパスタ!煮込む作業も要りません。ゆで上がったパスタはそのままトングでソースに絡めます。
