いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 いわしの胡麻やき 2017.09.15 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06