いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27 ツナポテト 2021.11.26 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08