いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 オクラの肉巻き 2021.06.04 納豆のお好み焼き 2022.02.07 とりからあげの中華風 2021.04.16 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07