とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 とり皮と大根のきんぴら 共有:FacebookX 材料 とり皮 150g ・ 大根 200g ・ ごま油 ・ 白胡麻 調味料 酒 大さじ3 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 ・ 七味 キッチンマジック 関連記事一覧 ナスと豚肉のきんぴら 2021.10.18 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 とりもものみそてりやき 2017.11.08 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 さばの梅煮 2020.07.01 キノコのナムル 2022.03.16 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 マーボー大根 2021.01.26 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31