鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばの焼きびたし 2017.12.14 ナスの照り焼き 2020.10.23 いかと大根の煮物 2018.12.26 もやしの和風サラダ 2021.03.18 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 和風ポークケチャップ 2018.11.19 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02