鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 新玉葱のフライ 2018.06.04 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12