鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27 キムチの肉巻き 2019.10.25 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 さばのからあげ 2017.12.20 鰆の若竹むし 2018.05.29 焼きサバのサラダ 2020.10.20 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17