きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 8個 ・ しめじ 1パック ・ もやし 1袋 ・ にんにく 1カケ 調味料 オリーブ油 ・ トーバンジャン ・ 塩コショウ レシピ しいたけはうす切り、しめじはほぐしておく。 もやしは洗ってザルにあげる。 にんにくはうす切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、もやしを加え炒める。 塩コショウ、トーバンジャン少々で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 鰆の若竹むし 2018.05.29 とりからあげの中華風 2021.04.16 生わかめとベーコンの玉子とじ 2020.03.19 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10