きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 8個 ・ しめじ 1パック ・ もやし 1袋 ・ にんにく 1カケ 調味料 オリーブ油 ・ トーバンジャン ・ 塩コショウ レシピ しいたけはうす切り、しめじはほぐしておく。 もやしは洗ってザルにあげる。 にんにくはうす切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、もやしを加え炒める。 塩コショウ、トーバンジャン少々で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 さけの和風マリネ 2020.11.17 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 豚肉の春巻 2019.11.01