アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 青しそサラダ 2022.02.02 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 オクラと蛸の梅あえ 2019.08.06 豚肉のおろし煮 2018.01.15