アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 長芋の肉巻き 2017.11.17 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29