れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 れんこん 300g ・ カニカマ 6本 ・ 貝割れ 1パック 調味料 マヨネーズ 大さじ4 ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ すりごま 大さじ2 レシピ れんこんは皮をむき、たて4等分にして、横に薄くきざみ、酢を少々入れたお湯でさっとゆでる。 カニカマは3等分にして細くさいておく。 貝割れはそうじして3等分に切る。 ボールに調味料を合わせよく混ぜ合わせる。 れんこん、カニカマ、貝割れを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 さばの焼きびたし 2017.12.14 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18