にらのポーク巻き 2018.06.27 にらのポーク巻き 共有:FacebookX 材料 にら 2束 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 ・ レモン レシピ にらはロースの幅に切る。 肉をひろげ、にらとチーズを手前に置いて巻き、全体に塩コショウする。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼き目をつけ、酒をふり、ふたをしてむしやきにする。 好みに切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 えのきの肉巻き 2018.01.04 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 ツナポテト 2021.11.26