あじのチーズやき 2018.03.08 あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのバター焼き 2019.08.19 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 大根のベーコン煮 2021.02.02 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28