ししゃものあげ浸し 2017.02.02 ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21 カツオの角煮 2021.04.27 とりもものチーズやき 2017.07.05 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 さけのおろしあえ 2019.12.18 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 じゃが芋の甘酢あえ 2018.06.08 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21