ししゃものあげ浸し 2017.02.02 ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 うすあげと小葱のおひたし 2020.02.21 レンコンの炒め煮 2017.07.07 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 鶏肉のマリネ 2020.12.16