たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 キャベツとひき肉のオイスターソース炒め 2021.10.27 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09