たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 ポテサラ春巻き 2020.10.27 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 豆腐の肉巻きてり煮 2017.09.07 レンコンの明太子炒め 2018.09.03 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 水菜と豚肉の酢みそかけ 2019.11.11 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03