若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06