若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 ツナとにらのネーズ炒め 2018.10.12 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 春雨ときのこのソテー 2021.04.05