若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 小松菜とあさりの煮びたし 2019.03.25 7/20(水)もやしとハムの明太子和え 2022.07.20 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 チンゲン菜とささみの煮びたし 2020.03.04 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 さつま芋のチーズ焼き 2017.10.23 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24