白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 牛肉の佃煮 2022.01.07 4/26(火)レンコンとひじきのサラダ 2022.04.26 あげなすの煮びたし 2018.08.10 おくらの黄身おろし 2019.08.28 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14