白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 白菜の茎(白い部分) 3枚 ・ ブロッコリー 1/2個 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 白菜の茎は2センチ角に切り、水にさらす。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでておく。 器に白菜とブロッコリーを盛りつけ、酢みそをかけて白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 豚肉の春巻 2019.11.01 わかめのナムル 2021.07.23 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 さばのからあげ 2017.12.20 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03