鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 いんげんとしいたけの炒め煮 2019.03.18 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 スナップえんどうとベーコンの炒め 2018.02.27 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 じゃがいものガレット 2019.04.29