鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 中華風サラダ 2022.01.24 カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 とりささみのもみじあげ 2018.11.15 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17