鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 さばの焼きびたし 2017.12.14 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13