クレソンとえのきの磯部あげ 2021.01.06 クレソンとえのきの磯部あげ 共有:FacebookX 材料 クレソン 1把 ・ えのき 1パック ・ 巻きのり 1枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 <天つゆ>出し 100㏄ ・ こいくちしょうゆ 25㏄ ・ みりん 25㏄ レシピ クレソンは3等分に切る。 えのきは石づきを切り、半分に切る。 のりは4センチ幅に切る。 クレソンとえのきをのりで巻き、水でとめる。 うすめの天ぷら衣であげ、沸騰させたあたたかい天つゆを添える。 キッチンマジック 関連記事一覧 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 インド風フライドチキン 2021.02.18 チキンサラダ 2020.08.14 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15