手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有:FacebookX 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 にがうりとツナのおろしあえ 2020.07.27 牛肉とごぼうの味噌煮 2019.12.26 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 茄子のカナッペ 2018.10.22