手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有:FacebookX 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 木綿豆腐とツナの煮物 2019.02.12 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 新玉葱のフライ 2018.06.04 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09