牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのキムチあんかけ 2018.11.26 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26 魚のチーズ焼き 2021.03.26 とりモモの味噌煮 2020.03.06 さばの焼きびたし 2017.12.14 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30