牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 きびなごの磯辺あげ 2021.06.22 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 鯛のバターソース 2019.06.06 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 かぶ大根とあつあげの煮物 2019.02.25