牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 キッチンマジック 関連記事一覧 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 とりもものチーズやき 2017.07.05 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 なの花と桜エビのかきあげ 2017.04.04 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01