深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 深ねぎとチリメンのいり玉子 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 1本 ・ チリメン 40g ・ しめじ 1パック ・ 玉子 4個 ・ オリーブ油 調味料 うすくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 深ねぎは青いところまでななめ薄切りにする 玉子は割りほぐし、しめじは1本ずつはなす ボウルに深ねぎ、チリメン、玉子を入れ味付けする フライパンにオリーブ油をひき、しめじを炒める 玉子を加え手早く炒め、半熟くらいで火を止める キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 なすのはさみコロッケ 2017.08.24 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06