ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 セロリのきんぴら 2021.07.14 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 鳥ささみのあえもの 2020.12.29