ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 小ネギの肉巻き 2021.06.10 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25