ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 やきねぎのそぼろかけ 2018.01.23 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22