新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 牛肉とごぼうの味噌煮 2019.12.26 鰆のいそべあげ 2017.05.02 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27