新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 厚あげのわかめあんかけ 2022.03.29 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02