新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 とりもものホイル焼き 2021.12.09 とり肉のとまと煮 2019.11.20 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 鳥肉のネギおろし 2018.05.30