鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 きのこの白あえ 2018.11.06 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 若鳥のチーズやき 2018.05.15 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 たこの天ぷら 2017.11.20 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 カリフラワーのみそネーズ焼き 2018.01.05 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17