鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23