鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらのチヂミ 2018.06.07 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 ほうれん草のもみのりあえ 2018.04.19 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14