豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚レバーの香りあげ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 サバのおろし煮 2021.04.01 鱈の香草やき 2017.11.24 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 オクラの肉巻き 2021.06.04 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 鮭のコロッケ 2020.01.22 さばの焼きづけ 2018.07.09 白菜のおろしあえ 2022.01.28 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28