豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃのチーズ焼き 2019.12.20 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 鱈の香草やき 2017.11.24 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02