豚レバーの香りあげ 2020.03.30 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 ほうれん草の和え物 2021.03.31 糸こんにゃくと豚肉の炒め煮 2020.11.06 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30