豚レバーの香りあげ 2020.03.30 Tweet Share Hatena 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 鯛の利休やき 2017.12.05 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02