ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 和風ポークケチャップ 2018.11.19 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12