ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 焼きサバのサラダ 2020.10.20 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 キノコのかきあげ 2021.10.21 鱈の香草やき 2017.11.24