豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28 インド風フライドチキン 2021.02.18 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 白身魚のマリネ 2018.04.04 菜の花とツナのマヨグラタン 2022.03.21 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12