豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 豚肉と豆腐のやき浸し 共有:FacebookX 材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g ・ もめん豆腐 1丁 ・ きざみねぎ 調味料 出汁 120cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 レシピ 肉は食べやすい長さに切り、フライパンで焼く 豆腐は4等分に切りペーパーで水気を取りフライパンで焼いて焼き目をつける 器に豆腐を盛り付け肉をのせ温めた調味料をかけてねぎをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 牛肉の佃煮 2022.01.07 豚バラの照り焼き 2021.02.16 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14