鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 鶏肉の梅ネーズやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ しめじ 1パック ・ サラダ油 ・ 塩コショウ ・ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 梅肉 大さじ1 レシピ とりモモに軽く塩コショウして、全体に小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなす。 フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりと焼いて火を通す。 しめじもさっと炒め、火を通す。 梅肉とマヨネーズをあえて、皮目の方に梅ネーズをぬる。 その上にしめじをのせて、オーブンでさっと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 大根葉のかきあげ 2017.02.22 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 たらの胡麻焼き 2018.12.11 大根のチーズ炒め 2017.12.15 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07