豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27