豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 あつあげのきのこあんかけ 2017.10.12 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18