鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモの香り焼き 2020.09.22 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 れんこんのおかか煮 2021.05.14 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22