鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鶏肉ともやしの蒸し煮 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ もやし 2袋 ・ 水菜 1/2袋 ・ 出し汁 200cc 調味料 ポン酢 レシピ 鶏肉はそぎ切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。 水菜は5センチ幅くらいに切る。 フライパンに肉をひろげて入れ、もやし・水菜をのせ、出し汁を加え、ふたをして蒸し焼きにする。 取り分けてポン酢をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のトマト炒め 2020.08.05 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 なすの胡麻だれ 2018.07.26 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 おからのコロッケ 2018.07.31 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 大根のネーズやき 2021.05.21