ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 キノコのナムル 2022.03.16 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 さばのチーズ焼き 2017.10.31 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 さばの焼きづけ 2018.07.09 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21