ちくわの射込みフライ 2019.08.20 ちくわの射込みフライ 共有:FacebookX 材料 ちくわ(細)8本 ・ シーチキン 1缶 ・ マヨネーズ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 レモン レシピ シーチキンは油切りしてマヨネーズであえる。 ちくわにシーチキンをつめこんでおく。 ちくわに小麦粉をつけ、てんぷらの衣で揚げる。 揚げたてを切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 鶏肉のマリネ 2020.12.16 中華風サラダ 2022.01.24