もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 おくらの黄身おろし 2019.08.28 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21