もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 もめん豆腐の肉巻き 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 豚モモ(うす切り)12枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ もめん豆腐は12等分に切る。 肉をひろげ、豆腐を手前にのせ、軽く塩コショウして焼く。 フライパンにサラダ油をひき、肉巻きを焼く。 肉に火が通ったら専醤を入れ、転がしながら照りをつける。 好みに切り分け、七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 春雨の豚キムチ炒め 2019.10.01 ツナポテト 2021.11.26 鰆の野菜あんかけ 2020.03.25 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24