れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 れんこんとちくわのポン酢炒め 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)300g ・ ちくわ(太め)2本 ・ 人参(小)1本 ・ オリーブ油 ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ れんこんはたて半分にしてからうす切りする。 ちくわは3ミリくらいに切る。 人参はうすい短冊切りにする。 フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん・ちくわ・人参を加え、強火で炒める。 火を止めて、好みでポン酢を回しかける。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 カツオの角煮 2021.04.27 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 さばのチーズ焼き 2017.10.31