白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 Tweet Share Hatena 白身魚のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身(40g・骨のないもの)4枚 ・ コーンフレーク ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 そばの大根サラダ 2017.07.14 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 チャプチェ 2020.05.14 さばの梅煮 2020.07.01 とり皮とじゃがいもの明太子あえ 2019.02.22 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 ツナとにらのネーズ炒め 2018.10.12