アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 Tweet Share Hatena アサリとなの花のバター焼き 共有:FacebookX 材料 アサリ 400g ・ なの花 1ワ 調味料 バター ・ 塩コショウ ・酒 レシピ アサリは良くもみ荒いする なの花は2等分にしてさっとゆでておく 鍋にアサリと酒を入れふたをして蒸し煮する 口が開いたらなの花とバターを加えまぜ合わせ塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 鳥レバーともやしのオイスターソース炒め 2020.06.08 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 かぼちゃのエビあんかけ 2021.08.13 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 あげさばのあんかけ 2019.08.07 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 にらのポーク巻き 2018.06.27