なすの胡麻だれ 2018.07.26 Tweet Share Hatena なすの胡麻だれ 共有:FacebookX 材料 長なす 4本 ・ 青しそ 5枚 ・ サラダ油 調味料 胡麻ドレッシング(市販) レシピ なすは一口大の乱切りにする。 青しそはせん切りにする。 ナスをサラダ油でさっとあげ、油切りする。 器に盛り付け、胡麻ドレッシングをかけ、青しそをちらす。 Tweet Share Hatena キッチンマジック なす 関連記事一覧 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 とりもものチーズやき 2017.07.05 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 豚肉と胡瓜の梅肉炒め 2017.09.06 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27