にらのポーク巻き 2018.06.27 Tweet Share Hatena にらのポーク巻き 共有:FacebookX 材料 にら 2束 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 ・ レモン レシピ にらはロースの幅に切る。 肉をひろげ、にらとチーズを手前に置いて巻き、全体に塩コショウする。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼き目をつけ、酒をふり、ふたをしてむしやきにする。 好みに切り分け、レモンをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 とりもものホイル焼き 2021.12.09 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13