にらのポーク巻き 2018.06.27 にらのポーク巻き 共有:FacebookX 材料 にら 2束 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 酒 ・ レモン レシピ にらはロースの幅に切る。 肉をひろげ、にらとチーズを手前に置いて巻き、全体に塩コショウする。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼き目をつけ、酒をふり、ふたをしてむしやきにする。 好みに切り分け、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 いかと大根の煮物 2018.12.26 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 秋鮭の南部やき 2019.11.08