こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛肉こま切れ 200g ・ ブロッコリー 1/2株 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ カレー粉 ・ 塩コショウ レシピ 肉に塩コショウして片栗粉をつける。 ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒め、焼き目がついたらカレー粉を振りかける。 ブロッコリーを入れてマヨネーズを加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 かまぼこのフライ 2019.08.16 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27